Tendances

février 25, 2020

Que peut-on cuisiner avec une mandoline ?

La mandoline est un ustensile de découpe ultra-pratique. Auparavant, elle était réservée aux chefs cuisiniers ainsi qu’aux professionnels de la cuisine. Maintenant, elle est devenue accessible […]
février 25, 2020

Moules à bûches et gouttières : équipez vous pour les pâtisseries maison de Noël !

Moules à bûches et gouttières, ce sont des éléments essentiels, parmi tant d’autres pour réussir une belle et délicieuse bûche de Noël fait maison. Avec les […]
février 25, 2020

Pâtisserie : Avec quoi réaliser un glaçage miroir ?

Tout le monde adore les pâtisseries : gâteaux, brownies, muffins, etc. Il existe tellement de recettes qu’on ne sait plus quoi en faire. Beaucoup de gens […]
février 25, 2020

Emporte-pièces et découpoirs : vos ustensiles préférés pour pâtisser !

Les emporte-pièces et les découpoirs sont des ustensiles de cuisine qui sont surtout utilisés pour pâtisser, mais ils peuvent aussi servir en cuisine. Vous pouvez en avoir sur […]
février 25, 2020

Comment choisir votre couteau en céramique ?

Beaucoup de personnes n’aiment pas vraiment faire la cuisine et la considèrent comme une corvée. La plupart du temps c’est parce qu’elles n’ont pas les matériels […]
février 25, 2020

Comment fonctionne les nouvelles friteuses à circulation d’air chaud ?

Si vous en avez assez d’utiliser une friteuse traditionnelle, et si vous voulez faire des économies en huile, songez à adopter une friteuse à circulation d’air […]
février 25, 2020

A l’heure de la mobilité, les mugs et gourdes isothermes ont le vent en poupe !

Les mugs et les gourdes isothermes sont actuellement très tendance. Ils sont vraiment pratiques et efficaces. Vous pouvez les emmener partout, car ils s’adaptent à tous […]
février 25, 2020

Extracteurs de jus et centrifugeuses : la tendance pour vos fruits et légumes

Pour un restaurant par exemple, il est très important de posséder un appareil à jus tel qu’une centrifugeuse ou un extracteur de jus. Il s’agit de […]