Le beurre d’arachide est très populaire aux États-Unis depuis longtemps, mais il a conquis le marché brésilien depuis quelques années. Elle est connue pour aider à […]
Aussi connu simplement sous le nom d’agar ou agarose, l’agar-agar est un composé gélatineux extrait de différentes algues rouges. On pense que son utilisation est ancienne […]
Considéré comme l’un des aliments les plus consommés au monde, le pain est pour la plupart très ancien. Il existe plusieurs types de pain, faits pour […]
En parlant de nourriture et de cuisine, la différence entre les pâtes complètes et les pâtes ordinaires (ou normales, blanches) ne peut pas passer inaperçue. Le […]
Le riz ne peut pas manquer sur la table du Brésilien. Les nutritionnistes excluent les recettes du riz pour faire du régime. Ces variétés d’aliments sont bourratives […]
Comme les gentlemen le soupçonnent depuis longtemps, les esprits noirs, c’est-à-dire les spiritueux vieillis en fût, sont de retour. Mais il y a un hic, la connaissance des […]